Братство Волков. История и запись.

26.01.2015

Одна из заглавных композиций альбома - боевик - Братство Волков, ритмичный, экспрессивный, зажигательный, написанный на границе Heavy, Progressive и Trash метала. История, повествующая о предстоящей битве, сулящей смену эпох. Исход определен, враг силен - жертву ждет неминуемая гибель. Музыка вторит содержанию текста, рисует образы захватчиков, сильных, безжалостных Волков, готовых на все. Исполняется от лица захватчиков. 

Музыка написана Сергеем Амельченко, гитаристом и композитором WIZARDMASK. Текст написан Светланой Дива Амельченко в соавторстве с талантливым поэтом Алексеем Байдюковым, известным в сети, под ником BAV9. Алексей внес необходимую агрессивность в произведение, ярко описал варваров, живыми и беспощадными захватчиками. 

Драматургия произведения линейна, но не смотря на всю поверхностную простоту, имеет четкие акценты, подчеркивающие смысл и красоту произведения. Долгое время, работа над этой песней "не клеилась", ее переписывали несколько раз, меняя куплеты, припевы, бриджи, мелодии и рифы, но даже тогда, когда все мелодические партии гитары и вокала были готовы, ритмическая составляющая вызывала массу вопросов. Агрессивная и напористая песня - звучала вяло и неэффектно.

Барабанные партий к Братству Волков, были переписаны в студии трижды, тремя разными барабанщиками. Все предложенные партии звучали не достаточно убедительно, до тех пор, пока ее не сыграл талантливый барабанщик Алексей Шейман, именно он нашел, как внести в композицию искрометный драйв, подчеркнув все сильные стороны песни. Нет ни излишней прямолинейности, ни ненужного нагромождения в неподходящих для этого местах. Все стоит там, где должно быть. 

Барабанные партии были записаны в августе 2014 года в Студии Тотем, под руководством Сергея Зимина. Алексей Шейман, записал на альбоме Песнь Воина пять композиции. 

  



Яндекс.Метрика